Вода

Алексей Орлов Спб
А вода теперь имеет смысл,
Мысли, бег и скорость берегов,
То полёт,
Полёт течений быстрых
По земле весны,
Весенний ход

У воды теперь
движенье света,
Неба знак,
Горячая примета

У воды отныне
Глубина
Больше, чем
От летнего дождя