Остановленная судьба

Татьяна Прокофьева-Алекс
Мелькая окнами вагонов,
Неслась судьба, оставив грусть перронов.

Ход времени, смеясь, остановила,
и предо мною двери отворила.

Всего лишь случай, он такой.
Летит он быстрым ручейком или рекой.

Он сверху сводит нас с тобой.
И завивает жизнь в любовь, играя той судьбой.

И это нужно, вероятно,
Для нашей жизни необъятной.

А что, судьба? Играет переменно,
Шутя и грозно, все одновременно.