Лучше поздно, чем никогда

Гунар Кононов
Лучше поздно, чем никогда.
Кабмин ФРГ выразил заинтересованность в расследовании ЧП на «Северных потоках.
А то будет как-то стрёмно перед будущими поколениями, типа пол континента от углеводородов отрубили, насильно, трубу в море взорвали некто неизвестный и никто в Европе и не пикнул. Придётся покапаться что да как, иначе коррупцией или марионеточничеством попахивает. Мол почему молчим? И живём так, как будто ничего не случилось.