Вы понимаете

Дмитрий Макаров007
Вы понимаете едва ли
Любовь отторгли оборвали
Когда меня вы обнимали
И поцелуями меня ласкали

Вы понимаете всегда ли
Даете ли себе отчет
А может о Любви вы лгали
И только время выжидали

Чтоб побольней меня предать
Чтобы Любовь мою распять
Испепелить и растоптать
Привыкли в этой жизни брать

И о других не думать кайфовать
Я попросил довольно врать
И О Любви своей мне ворковать
Я вас простил и отпустил

26.02.2024
Русский Кудесник