Театральное

Вадим Александрович Григорьев
Театральное действо-
Философия жизни.
Эффективное средство
Поклонения Отчизне.

В "Поминальной молитве"*
Квинтэссенция духа,
В ней народ монолитный
И судьба не проруха.

*- известный театральный спектакль.