Солнечный мир

Ниневия Светнесущая
Структурирую глобальный мир,
Который в солнечном сплетении,
Он молодой, не молодой, и не погиб
В разумных смыслах вдохновения.

Когда-то отражался в миражах,
В мгновениях цикла возродился,
Во времени как будто вспять,
Без времени – константа жизни.

Мой Млечный Путь всегда со мной,
Я в нём присутствую как данность,
И мне не нужен горизонт,
Уже за ним моя реальность.

В себя вместила зеркала
И отразила все осколки,
Душа бездонная близка
К просторам истинным, как Солнце.