Не. резюмированное обращение..

Сергей Паничкин
***Авторское!
Сие не имеет конкретного лица,получателя
Так,уж,сложилась поэтическая снедь.
Извиняшки..
Увлекаемся,знаете ли-писулькины дети.
***краткие рифмы:
О!этот праздничный кулик?
О!как люблю тебя примерен.
Как это имя Натали превосходное
заметно.
***
Тоска ис.тешена страданием
глубинно рвётся от низин
И правит скорого познанья;
А те познания-глухи!
***
Глухи зачиненные двери,проёмы
окон и стекла
Что не блестит скупым поверьем:
-А где же гость? Его-нэма!
***
О!кратка дева Натали;
О!истин скорое подспорье;
Зачем-зачем неодолим твой
кроткий глас
И глаз задорность.
***
И возвращаясь в суету,но..
Ваши страсти примеряя,уж,не
ропща себе живу
Живу как идол меж страстями.
***
Однако,в праздник по соседству
заслышав имя-НАТАЛИ!
Бегу и рвусь,лишь после *емлю,
что это страсти не мои.
***
Да *куликовая порода так манит,
манит свысока;
А Я пилой пилю берёзы в стихах
страдальчески иссяк.
Иссякнув брошенный-за так!
***(испр.26.02.24г.)