Будем достойны!

Владислав Рыбин
Друг познается только в бою,
И потому мы с тобой дружбою связаны,
Пусть свои песни пули поют
Мы долго жить в этом мире обязаны.
Как наши деды - только вперед!
Будем достойны той памяти дедовой.
Враг отступает, враг устает,
И у него отвоюем Победу мы!

Припев:
Солнце подарит холодный рассвет,
Солнце окрасит кроваво закат,
Солнце зайдет, чтобы вновь вернуться.
А под рукой боекомплект,
Жмется к плечу друг-автомат,
Возле траншей мины злобные рвутся.

Земля под ногами гудит как набат,
А ведь она уже дедами пройдена.
Родина ждет своих верных ребят
Ждет нас с Победой великая Родина.
Мы ее доблести не посрамим,
Пяди земли нам даются недешево.
Только вперед под разрывами мин!
Только вперед, на нас смотрят из прошлого!

Нам не хватает порой тишины,
Мы к тишине и миру приучены
Мы не хотели этой войны –
Эта война не нами раскручена.
Пусть свои песни пули поют,
Будем достойны той памяти дедовой
Мы отстоим Отчизну свою,
И для нее отвоюем победу мы!