Благодарность всем писателям, поэтам

Рогов Родион
Так вот что
Я хотел сказать:
Вы, товарищи поэты,
Поэтессы.
Лучшие на свете.
Совсем как моя мать.

Вам трудность
Ни по чём.
И время, только
Вас одних,
С писателями
Лечит.

Спасибо
Вам!
За всё что дали.
Вы так добры,
Честны.
Явно тут от Мамы.

И писатели,
Друзья.
Я тоже вам,
От всей души
Скажу:
Огромное спасибо!

За такое
Детство
Книжек.
Сказок
И рассказов
Для маленьких детишек.