Нам подарил Творец свободу выбора...

Людмила Поляткова
Нам подарил Творец свободу выбора,
Наш бренный ум в дуальность поместил,
Чтобы любовь Творца и силу Его скипетра
Живущей на Земле полнее ощутил.

Мы знаем, на Земле всё временно:
Подчинено вечным Законам Бытия.
И в бескорыстии Творца душа уверена -
В Его бессмертии, не сомневаясь, живу я!