ГИМН

Татьяна Цыплякова
 

 Осень пожухлые листья
 Ветром уносит в овраг.
 Запах лугов  подкрадется неслышно.
 И опьянит аромат.

 Ключ журавлиный все выше и выше,
 Дождик грибной моросит,
 Ветер порывистый в соснах-органах
 Мощно о чем-то гудит.

 Многоголосие  и всесвечение
 Одномоментность-  всегда.
 Как же прекрасна ты жизнь,
 Без сомнения.
 Я обожаю тебя!