небрежно блузу

Леся Люксембург
* * *
небрежно блузу в джинсы
небрежно ноги в мэри джейн
отдам себя в актрисы
куплю глинтвейн
добавлю пива водки
найду такую же на раз
штурвала нет пилотка
царевна трасс
проснусь под утро сука
нет никого лишь тишина
на сердце в сердце мука
вина она