Ухо при себе всегда держи

Любовь Романовская -Кошелева
А страх и груз вины не душит,
Все потому, что это миражи,
С манипуляторами, тоже дружат,
Но ухо -при себе, всегда, держи!

Воздействия, конечно, не избежны,
В коммуникациях мы все поглощены,
Но чуть запугивания прольется песня-
Ты ухо- при себе, всегда, держи!

Нас обвинить, попыток будет много,
Для всех не будем, правда, хороши,
Но как бы, в святости, иной, не корчил Бога,
Ты ухо- при себе, всегда, держи!