Дождёмся мы весну

Рима Старостина
Люблю я слушать песнь дождя
                под куполом зонта
И разделять печаль и боль
                опавшего листа
Щекою нежно прикоснусь
                к взгрустнувшему стволу
И тихо-тихо прошепчу:
                "Дождёмся мы весну..."