Источник вдохновения

Нина Тарасова 4
Историю поведаю вам эту...
Как поэтессу полюбил поэт.
Взаимности, хоть ждал он, так и нету:
На все призывы  только "Нет" в ответ!
  Как, чем ему очаровать красотку?
  Нет козырей...он не " Аллен  Делон"
  И всё ж  упорно и с надеждой  кроткой
  Стихами  взять  решился " бастион"!
Жена и дети как- то не волнуют:
Сплошная проза, нету новизны!
Теперь любовь в душе его бушует,
И светит, как сияние луны!
   Однако, всё напрасно, хоть убейся!
   Быть может ей колечко подарить?
   Путёвку на двоих, с набитым кейсом?
   А вдруг прокатит!? Быть или не быть?
Но это всё мечты...ведь денег нет!
Смешна история , а может быть наивна.
Он посвятил ей ни один сонет,
И облысел... она же всё "Наина"

         *** 25.02.24.