зал ожидания

Илинет
Стили, ранги, идолы, дорогие кроссовки —
Миндальный смузи, что наполнит мою оцинковку.
Пустота нерасчерченной ночи грызёт плешь.
Я — большой глупый смысл
Заживо съеденного порошка Yupi,
Идиократическая конфета «Серибериешь».

Ржавчиной недошедших минут повекового пранка
Рассечь плаценту и натянуть на изнанку
Харчок суток в сноварожденный вопль:
«Под кожу продет чужой протокол!»
Дороги перечерчены и перечёркнуты.
На табло гаснет рейс «Покидая Некрополь».

-26022024-