С почином, первый пошел...

Владимир Пономарев 3
             С почином, первый пошел…



У российских воинов настало оживление,
Хохлы  вывели на фронт заморский танк.
Так долго прятали от русских АБРАМС,
Что появление вызвало у бойцов ажиотаж.

И началась за танком США настоящая охота,
Желает каждый российский воин нанести удар.
И счет открыл, РАССВЕТ, с такою кличкой воин,
Он под Авдеевкой его снайперски поджег.

С почином братья, посрамим врага победой,
Горит как хворост,  натовский металлолом.
Давайте поднажмем все вместе еще немного,
Вперед на запад на Берлин, Брюссель и Вашингтон.