Мелкоснежье заметельно...

Мила Малинина
Мелкоснежье заметельно
Гасит видимость пространства...
В иглах сосен, лапах елей
Белоснежное убранство.

Ветер проберет порывом,
С ног сшибая своевольно.
В темпе жестком, торопливом,
Мандражируя довольно.

Под конец февраль ветрами
В диких плясках разошелся...
Сыплет снежными цветами
Кружев свадебного шелка!



Фото из интернета.