Лучше поздно чем никогда - 2

Гунар Кононов
Лучше поздно чем никогда - 2.
Дания вслед за Швецией вышла из расследования. Дело о взрывах на "Северных потоках".
 А это же останется в истории, копали копали и ничего не накопили? Типа, нас это не касается?