Волшебсто Женских рук!

Алексей Орехов 13
Всегда поражаюсь.
Волшебству. Женских рук.
Как могут создать?
Они в доме уют.

Забота их вроде
Почти не видна.
Но роль В каждом доме.
Их Очень важна.

Порой Мы не ценим.
Заботу о нас.
Невидимой сетью. Она
Вокруг нас.

Обед на столе.
Уборка и глажка.
И вроде легко.
В повседневности тяжко.

Заботятся руки.
Очень Прилежно.
Тепло нам даря.
По-женски. Так нежно.

Как Ребёнка одеть.
Что с чем сочетается?
Как это работает?
Загадкой останется.

А если кто в доме
Из нас захворает.
То руки заботой.
На нОги поставят.

И в каждой минуте они отражаясь
Не видимых дел. Сродни сотни мук.
Всегда поражаюсь.
Волшебству женских рук!

23.02.2024