Вопрос к читателям

Рогов Родион
Эй, читатель.
Как дела?
Тебе поэзия
Поэтов
Ещё как важна.

Ты без
Поэзии
Народной
И поэтов
Никуда!

Они тебе
Нужны.
Писатели
России,
А с ними и поэты.

Ты их почитай,
И лучше понимай.
А то как дурачок.
Сидишь, понять
Не можешь.

Хотя рассказы,
Повести, стихи.
Ты читал так долго.
Но, скажи.
Ты нас понимаешь?

Или же
Давным
Давно.
Совсем уж
Не читаешь?