Ещё февраль...

Лаконичность
Ещё февраль, а снега больше нет.
Темно.
Я в доме не включаю свет.
Слезятся окна... Дождь скулит с утра.
Унылая по-пушкински пора...

Когда тебя со мною рядом нет,
Судьбы моей безрадостен сюжет...