Пусть

Анатолий Сокольничий
Не то чтобы – я о высоком -
Я до вершин не поднимусь:
Прошу прости мне эти строки,
Мою нечаянную грусть.

Сегодня будет соткан вечер
Из тех минут и колдовства,
И пусть светло стекают свечи,
Стекают мысли и слова…