Моя отрада

Светлана Алейникова Дацукова
      
Ты любимый, долгожданный,
Для меня, всегда желанный.
Словно солнце яркое над моей судьбой.
Ясно понимаю, нам не быть с тобой.

Как Икар до солнца, долететь хочу.
Хоть опалишь крылья, я не закричу.
Знаю, падать больно с этой высоты.
Есть одна надежда, что подхватишь ты.

Сколько раз пыталась позабыть тебя,
Как я ни старалась все попытки зря.
Не терзай мне душу, сердце не тревожь.
Твои слова прощальные, словно в сердце нож.

Мне б сейчас прижаться к твоему плечу,
Я с тобою рядом быть всегда хочу.
Ты моя отрада, делаю признание.
Твоя любовь в награду, или в наказание?