Невыносима лёгкость бытия...

Катарина Фомина
Невыносима лёгкость бытия...
Мы вместе с ней уносимся куда-то.
И каждодневно в мимолётной суете
тела стираются о быстрые закаты.

А души устремляются в рассвет,
пытаясь вникнуть в тайны мироздания,
выискивая правильный ответ,
и проходя земные испытания.

Свободным быть или рабом -
людей, желаний или провидения...
Живите здесь-сейчас, не оставляйте на потом...
Цените каждое текущее мгновение.

26.02.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете