Женщина продолжи стих

Бирюса Татьяна
Ты женщина его мечты.
И муза для поэта.
Такие милые черты.
В них не найти ответа.

Художник рисовал тебя.
Поэт слагал поэмы.
Ложились строки, так любя.
В них не было измены.