Как я устала...

Ольга Сухова 2
Карабкаюсь по жизни, как могу,
Тупую боль под гордым сердце пряча...
И не скажу, ни другу, ни врагу.
За что меня покинула "удача".

Пусть эта боль царапает и жжёт,
Пусть счастье от меня с ухмылкой прячет...
Я всё стерплю, на сорок лет вперёд.
И промолчу...Я не могу иначе!

Скажи, родной, зачем ты так со мной?
Я для тебя на всё была готова...
Ах, как же я устала, Боже мой!
Но Бог молчит...Ни слова, ни полслова...