Нежности слово

Инна Лит
Прошепчет тебе лишь слово
В ресницах крылатых нежность,
Обнимет ласково солнцем,
Молитвой лучистого неба,
Как травы растут неслышно,
Так скрыто дыхание света,
Неописуемо близко -
Чудо, в окликнутом сердце,
В рассвете, что согревает,
Целует губы, и ветви -
Весенним небом сплетает
Нежно, меняя время…

26.02.2024