Сладкая женщина

Антонина Веда
Никому не доставшись   в этом  мире
Я   стала    магнитом   междумирья...
Всё больше и больше наполняюсь  силой
Внеземными флюидами свечениями  любви !

Рожденная  летать  не может быть  земной...
И стать  счастливой  по  земному  простой ,
Но, нету отбоя от ухажёров небесных мужчин...
Точит  изнутри  остриё  бремя  тоска   души ! 

Реальности  запутаны  вне  законы  физики...
Сбой  природы , моя душа оказалась сильней
Божественная моя суть бросила вызов матрице...
Ускорюсь всё ближе к своей  звёздной  семье.