Я почтальон

Алекс Жуковский
   Я почтальон своей судьбы
   Я ящерка с двумя хвостами
   Меня увидеть может тот,
   Кто смотрит ясными глазами.

   Давно так в жизни повелось
   С тех пор, как Мир на ноги встал
   Труднее меж людей тому
   Кому господь всех больше дал.

    Поэтам  в жизни одиноко,
   Без равного  им по судьбе,
   Чтоб так же хорошо всё видел
   И не подвластен был хандре
 
   Быть трудно на себя похожим
   Иметь надежны тормоза,
   Чтоб крылья, данные от Бога,
   Не закрывали в Мир глаза.