Джейкоб Ротшильд

Владимир Пономарев 3
                Джейкоб Ротшильд





Он покинул сей мир, облегченно вздохнули народы,
Мистер Зло, сатанист, повелитель кладбищенской тьмы.
Сколько выпил за жизнь свою человеческой крови,
Сколько в войнах пострадало невинных человеческих душ.

Там в аду у чертей будет праздник веселый сегодня,
Ну а мы, перекрестимся, землю покинул темнейший из всех.
Пусть сгорит он дотла,  и провалится в бездну могила,
И над ней никогда не появится Господа нашего крест.