Ещё, ни Время...

Артур Чакалов
Что с нами - случилось - Хлеб,на земле?
Выращенный в трудах - сваленный в кучи...
В Африке - от голода,дети мрут - беда....
В Европе - беспредел по жизни - вот,он!

Если это видишь - мир - увы,того!
Так не должно быть - однако - происходит!
Это показывает - безличие - твоё и моё!
Чёрно - белый мир - ни цветной,пропасть?

На грани мир - падший - раз,так всё!
Это,ни слова и метафоры,это реальность глупА!
Это ни с нами,это не может быть,но есть!
Проявление - грани безумств - наша жизнь ни уюта!

Проснись человек - от сна - во имя жизни!
Осознай что,кроме тебя - некому - думать!
Гармония ждёт - нас зовёт - в радость!
Где любовь Святая - окрыляет,нас - сутью!
И,ни Время - ещё,о забвении - думать!
26.02.2024