Сюрприз!

Юстина Аполлонская
У запада истерика, поняли всё-таки, что просчитались во всём.
А приложив усилия отступать им жалко,
Вот их под откос и несёт,
Сами себе наставляли в колёса палки.
Вот лейкоциты готовят. Только организм
Отравлен тупыми идеями, а не внешней угрозой.
Россия сильна - сюрприз!
Западные лидеры на голову больные просто.
Ну и смотрите, граждане западных стран,
Кто вами правит, к чему вас гонит...
Так что выбираете - в их капкан
Ради их карманов или отцепить состав от головного, что несётся со склона.