Гимн России

Александр Красин
Вот мой вариант гимна, в котором я учёл и слил воедино различные варианты и строки Гимна, созданные другими авторами. Мой вариант Гимна был написан где-то в 1910 или 1915 году, это надо поднять прежние публикации, но это не имеет значения, потому что его всё равно не примут и не утвердят на государственном уровне:

   ***   ***   ***
Россия - великая наша Держава,
Ты дружбой народов вовеки сильна,
Могучая воля, бессмертная Слава -
Твоё достояние во все времена!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше единое -
Братских народов Союз вековой!
Светлая, добрая, непобедимая
Родина-мать, мы гордимся тобой!

Россия, твои необъятны просторы:
Озёра и реки, леса и поля,
Бескрайние степи, скалистые горы -
Хранимая Богом родная Земля!

(Припев)

Дорога твоя на путях Мироздания
Бывала терниста, горька и трудна.
С тобой мы пройдём через все испытания,
Мы - дети твои, и для нас ты - одна.

(Припев)

Тебя мы прославим трудом и заботой,
Любовь сохраняя в горячих сердцах.
Пусть Русь расцветает на благо народов,
Для счастья людей и во имя Творца!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше единое -
Братских народов Союз вековой!
Светлая, добрая, непобедимая -
Родина-мать, мы гордимся тобой!


Приглашаю всех высказаться по поводу содержания предложенного мною текста Гимна, предложить какие-либо изменения и коррективы, буду благодарен вам за внимание и помощь. Третий или четвёртый куплет можно убрать, так чтобы осталось 3 куплета, как в нынешнем Гимне. Вы можете ознакомиться с публикациями откликов, присланных мне ранее под названием: "Грядёт Державы Русской воскресенье".

С уважением
Александръ