Переписка на заборе

Сергей Томсон
На заборе: - Дура Машка!
Написал, понятно, Сашка.
Ниже надпись: - Сам такой!
Явно Машкиной рукой.
Ниже: - Машка проститутка!
Это, знаете, не шутка.
Ниже: - Сашка p..oras!
Ниже: - Дам за это в глаз!..

Сашка с Машкой поженились.
Нравы нынче изменились.
И теперешние дети
пишут письма в интернете.
Это тоже интересно.
Но давайте скажем честно -
всё с заборов начиналось...
А романтика осталась.