Творцы

Юрий Алешин
Я чуть постарше, ну и что же,
что ты на 40 лет моложе,
нам не мешает разность лет.
Ты музыкант, а я поэт.
Я чувства выдаю во вне,
и ты творишь на полотне.

О чем себе не говорим,
порой, такое сотворим!