продвинутая

Евгений Бирюков Ривальто
сначала в зеркале увидела себя;
потом себя с крутым мужчиной...
вот точно, чёрно-белое кино – где светлое не может жить без чёрной половины...

но, ты прошла свой путь,
и точно знаешь — кто во что горазд:
кто, ловелас;
а, кто – попутчик;
кто может за добром твоим лазутчик,
который к сердцу и душе нашёл надёжный ключик,
кто бизнесмен — не бизнесмен, а пидорас...

не, факт...
поверь, не факт

ничто не учит вас:
не поцелуйчик безобидный;
и не костюмчик габаритный,
что тянет на вьетнамский abibas...
 
вы все давно ушли,
давно пошли дорожкой длинной,
где вам Всевышний не указ,
который в миллионный раз вас всех научит:
что унитаз быть должен вымыт быть Полиной,
иль Инной, или Прозерпиной, которая вскричит - Und vas ist Das!

хотели мир весь изменить?
вперёд...

вас точно счастье ждёт

и к вам оно придёт, нечаянно
где вам покакать, иль насрать
приспичит вдруг на куче муравьиной

а, раньше, всех неверных в наказание попой перелинной
небесных лебедей-лядей на эти кучи...

и, кстати, все стихи, отнюдь, не про унитаз
про настоясчую лубовь

     26.02.24