Шаг, удар!

Корягин
Как говорил один мой знакомый,
"Шаг, удар! Шаг, удар!'.
Если враг у твоего дома,
Скрыться больше некуда.

Значит пора привыкать к миссии:
Будь подготовлен, всегда готов!
Иначе сколько в твоей жизни смысла,
Если не защитил свой кров?

Что посчитал для себя ты домом,
То принимай, почитай, спаси.
Мысли, любовь и друзья, незнакомые
Люди, в которых так мало сил,

Помни, только своей рукою
Ты удар наносил.