О хамах на дороге!

Жиляева Наталья
Парковаться не умею.
И не надо мне совсем.
Ведь по МКАДу мчусь под двести.
И в клаксон сигналю всем.
Не догоните, друзья.
Ведь Феррари у меня!
Никого я не боюсь.
С ветерком по трассе мчусь.
Знаки тоже не учил.
Всё в наследство получил!
Вместо прав в моём кармане,
Очень много мани, мани.
Хоть гаишник, хоть бы кто.
Даже если, конь в пальто.
Не страшны вы мне, пока,
Есть деньжата а у меня!
А коль, наследство прокучу.
Сразу "чайника" включу.
Парковаться без проблем,
Я, друзья, желаю всем!
Мораль сегодня такова:
Жизнь на дороге- не игра!
И правила учите все,
С "Отлично", из ГИБДД!