Он не ждал такой атаки!

Ленская Лена
       "Браво! Я не ждал такой атаки!
      - Сбит и на полу уже лежу,
        И живот болит от смеха, не от драки!
        Ой! Наверно я сейчас рожу....!!!"
        ЛШ


Вот так так! Рожать сейчас не надо!!!
- Праздник наступает, что есть сил.
- Лучше съешьте плитку шоколада,
(Если больше нечем закусить...)

Щас в роддоме не до вас, канешно!
(Там же тоже Праздник на носу).
- Некому там будет вас утешить
И ребёнка вам не принесут... ;о