Или

Отческая Ирина
Где-то Богородица водится.

Где-то Богородице молятся.

Может быть тайна в образе?

Может быть тайна в голосе?

Или образ у меня не тот?

Или голос у меня не тот?

Или Богородица

Глядя мне в глаза топится.