***

Анжелика Авраменко
Вытер ветер снег с обочин,
Чист стоит февраль.
Лист календаря окончен,
С ним и вся печаль.
Льются ласково лучи,
Чиж чарует трелью,
Юный ручеек журчит,
Озадачен целью.
Людям только цели нет -
Прожили и славно,
Сколько весен, сколько лет,
Забывать о главном:
Что приходит, канет вновь,
И вернется снова,
Не вернётся лишь любовь,
Время, мать и слово.