Русь

Алексей Попович 63
Слався Русь моя Матушка светлая за деяния свои...за достойные,ибо будешь стоять ты крепкая и бойцами вся укреплённая.Не пробьётся враг через стену ту что стояла бойцами усыпана,да придёт Господь и засветит свет и пробьётся сквозь двери закрытые.