Беруши...

Владимир Сахно Нагорный
Залил нам Запад сладкой ложью уши.
Как от вранья устал, возьму беруши.
Кричал весь Запад - "всех порвём на части".
Ушли пантеры*, бредли* на запчасти.
Перебороли нас на поле боя?
Наш танк "Алеша" получил героя.
Мозги своим народам канифолят.
И что хотят, пущай себе глаголят.
За свою правду, Россия в бой идёт.
Мы знаем, наша армия врагов зажмёт.

  26.02.2024 год.

    * Западная и американская техника.