Воспоминания о том...

Виктория Брыксина
С тобой до самого конца
И в горе, и в смятенье,
И в радости, и в счастье
Я твоя
Прими меня такой,
Какой на самом деле я являюсь,
Со мной я думала ты будешь настоящим,
И просыпаться будем вместе мы всегда.

Но долго думать не пришлось,
За год ты сильно поменялся,
Ты стал совсем чужим,
Не тем что был когда-то,
Я верила, что все пройдет,
Но после долгого скандала,
Ты мне сказал, что это точка невозврата, что ты остыл, и многое еще...

И те слова мне впились в душу,
Пронзили сердце прям на сквозь,
И помнишь я кричать пыталась,
На столько плохо было все

Ты с каменным лицом в подъезде пытался оттолкнуть,
Я ели сдерживая слезы хотела все вернуть,
Прошло чуть больше часа,
И ты увы ушёл.

Спустя того,
Два месяца прошло однако.
Ты строил жизнь свою, ты улыбался,
А я сидела и ждала.
Ты мне звонить пытался,
Но это было зря.

 С приходом февраля,
Забылись те обиды,
И держишь ты в руках - её,
То счастье, ту любовь, тот лучик солнца,
Который сильно бережёшь.

Хочу сказать тебе спасибо, за те дни что был со мной.
Ты научил ценить и уважать меня,
Смотреть на мир лишь трезвой головой,
И никогда не забывай меня,
Ведь, нам же тоже вместе было хорошо...