И каждый день в любви встречать!!!

Сайда Розенталь
Наверное, нужно помолиться,
Не просто о любви мечтать.
Случится, что должно случится,
С великодушием дар принять.

Период мира возвратится,
И станет души окрылять.
Чтоб перестали слезы литься,
Боль отчуждения, чтоб снять.

За счастье в мире нужно биться,
И бесполезно здесь молчать.
Где боль людская долго длится,
Там что-то надо всем менять.

Чтоб к красоте душой раскрыться,
На злое злом не отвечать.
Всем надо Богу помолиться,
И каждый день в любви встречать!!!