Забыла?

Виктория Брыксина
А ты улыбаться любил тогда,
И в те минуты я смотрела на тебя.
Она завораживала, слепила мне душу.
Я замерла, и замерало все по всюду.
Когда мы были рядом с тобой,
Ты улыбался все чаще,
Улыбка твоя была всех краше.
Она вдохновляла, она заражала,
Ее не подделает больше никто,
Никто не захватит сердечко мое.

А ты ведь смеялся,
И смех твой пленил,
Ко мне он всегда во снах приходил.
Там искренность, там верность,
Там страсть и откровенность.
Ты снился мне всегда,
Твоя любовь и красота.

А ты ухаживать пытался,
Цветы, конфеты мне дарить,
И на руках меня носить.

Ты лучшим был тогда,
Я не забуду  никогда,
Я не забуду ту улыбку, тот проницаемый твой смех,
Те сны, и ту любовь,и те моменты, похожие на строчки песни Vspek.

Но милый, знаешь,
Как говорят те люди,
Которые когда то это все прошли,
Ты если любишь, отпусти
Себя ты только не вини,
Твое еще прийдет,
Через месяц, а может быть и год.

И правда,
Я ушла, я отпустила, я простила.
А вот его ты,ведь,забыла?
Нет,его я не забыла....