***

Чапурина Олеся Игоревна
Ты не сможешь получить моё тело как награду
Я не стану тебе льстить мне нах это не надо
Ты прошу меня не трогай , руки прочь убери
Моё тело это храм , его сохрани
Не достоин поцелуев сколько слов не говори
И лапшу свою не вешай , знаешь просто отвали
Я не лягу с тобой рядом , даже если будет дрожь
Как бегут мои мурашки так и я бегу прочь
Навсегда от этих взглядов , от порочности в ночь
От обид , абьюза, гадов в мир счастья вновь 
Там я стану словно феникс , разажгу в себе огонь
Подарю я свое сердце лишь оно мне скажет твой .