Женская верность

Михаил Салита
 
Женская верность не знает предела:
Маша фату раз десятый надела,
А вот любовник с ней с первого мужа!
Только всегда он бывал обнаружен…
 
Выбор пал между любовью и браком.
Только вы вдруг не поймите двояко!
Мужчины уходят, стареют, гуляют...
А себе одесситки – нет! – не изменяют.