Воры

Камилла Гринч
Так хочу обратно в его руки,
Так хочу забыть те встречи,
Забыть те дни разлуки.
То одиночество в пространстве,
Тот поцелуй со вкусом страсти,
Губы со вкусом сладкой карамели,
Держать дистанцию, но не сумели.
Плутание и странствие.
Покорение единогласное.
Совместный быт и ссоры.
Жизнь словно разноцветные узоры.
Нажатие на тысячи кнопок, будто мы приборы.
Стащили всю любовь и страсть, действительно, воры.
Пишу об этом так открыто,
Ведь не умею по-другому.


26.02.2024